6並びの きょうから授業開始!
3時半頃から夕飯の支度して、5時に出来上がり。
軽く食べて、5時半過ぎに家を出た。
手際よくいろんな事ができるように、今から
訓練しているようだ。これからの店仕事にプラスになる。
食中毒についての講義、オリエンテーションのようなこと
などがあった。
いま日本で一番多い食中毒はカンピロバクターという
主に鶏肉 豚肉、牛肉についている 細菌だそうだ。
これは 知らなかったです。
徹底して使用したものを、きれいにしていく勉強は
身が引き締まるような感じだった。
6並びの きょうから授業開始!
3時半頃から夕飯の支度して、5時に出来上がり。
軽く食べて、5時半過ぎに家を出た。
手際よくいろんな事ができるように、今から
訓練しているようだ。これからの店仕事にプラスになる。
食中毒についての講義、オリエンテーションのようなこと
などがあった。
いま日本で一番多い食中毒はカンピロバクターという
主に鶏肉 豚肉、牛肉についている 細菌だそうだ。
これは 知らなかったです。
徹底して使用したものを、きれいにしていく勉強は
身が引き締まるような感じだった。