cahors日記

美味しいものを求めて東へ西へ

芽キャベツと牡蠣とあさりのシチュー

2013-12-31 | 日記

昨日の晩ごはん。もちろん私は食べるだけ…。



大根の煮物。




芽キャベツと牡蠣とあさりのシチュー。

牛乳であっさり仕上げ。牡蠣とあさりの出汁がうまい。



手作りの干し大根、干し人参で煮物。

銀杏がうれしいな。



コンテのサラダ。




ほうれん草。




鯛の塩焼き。




正月用の黒豆。

今年は鉄のフライパンで作ったとさ。
丹波の黒豆はさすがに大きい。



コンテッセドヴィシィ。




東京土産の芋ようかん。




今日は正月用の買い出しに行きます♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿