渋谷での打合せの後、今シーズン初めての冷やし中華を「らーめん亜寿加」でいただきました。
選んだのは、毎年一度は必ずいただく「冷し排骨坦々麺」。
平皿いっぱいの大きな豚の肩ロースのから揚げに圧倒されつつ、酸味の利いたごまダレに舌鼓を打ちました。
蒸し暑い日が本格化すると、冷やし中華や辛いものを食べる回数も増えるような気がします。
選んだのは、毎年一度は必ずいただく「冷し排骨坦々麺」。
平皿いっぱいの大きな豚の肩ロースのから揚げに圧倒されつつ、酸味の利いたごまダレに舌鼓を打ちました。
蒸し暑い日が本格化すると、冷やし中華や辛いものを食べる回数も増えるような気がします。