パパの畑で採れたジャガイモと豚肉で、ホクホク・ジャガ豚を作った。
油をしいたフライパンで、ジャガイモを炒めてから…ぶつ切り豚肉を投入!
塩コショウとしょう油のシンプルな味だけど、ホクホク感がたまらない!
パパの畑で採れたニンジンは、薄くスライスして油で揚げた。
子供たちも、ニンジンだと気づかない…(笑)
素揚げにしたが、好みで塩やチーズをふっても良いかも。
それにしても、採れたてジャガイモは水分たっぷりだし、ニンジンはシャキシャキだし…贅沢すぎるぅ~!
油をしいたフライパンで、ジャガイモを炒めてから…ぶつ切り豚肉を投入!
塩コショウとしょう油のシンプルな味だけど、ホクホク感がたまらない!
パパの畑で採れたニンジンは、薄くスライスして油で揚げた。
子供たちも、ニンジンだと気づかない…(笑)
素揚げにしたが、好みで塩やチーズをふっても良いかも。
それにしても、採れたてジャガイモは水分たっぷりだし、ニンジンはシャキシャキだし…贅沢すぎるぅ~!