ぼくは、さいきん“にんじゃ”にハマッてる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/53/c3226e7f1ad7b2485691fb09b3a30b7c.jpg)
じかんがあれば、“いん(印)のむすびかた”のべんきょうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/58/be6dce0395910f0eb88aa9ff449fcb04.jpg)
それから、“しゅりけん”のれんしゅうもやってる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4b/4bca659aacea95a8963e806a337477db.jpg)
ぼくたちが、あさたべてる“なっとうパック”をつかってる。
これは、かなりエコだ…けど、ささりにくい。
“にんじゃ・しゅぎょう”のために、“なっとう”をたべる。
エコだし、ゲンキになるし…いいことだらけだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/53/c3226e7f1ad7b2485691fb09b3a30b7c.jpg)
じかんがあれば、“いん(印)のむすびかた”のべんきょうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/58/be6dce0395910f0eb88aa9ff449fcb04.jpg)
それから、“しゅりけん”のれんしゅうもやってる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4b/4bca659aacea95a8963e806a337477db.jpg)
ぼくたちが、あさたべてる“なっとうパック”をつかってる。
これは、かなりエコだ…けど、ささりにくい。
“にんじゃ・しゅぎょう”のために、“なっとう”をたべる。
エコだし、ゲンキになるし…いいことだらけだ。