まだまだあります!ありがとうございますー!
チェルシーベーグルは、
温めなくても好みのモチモチ食感
で す が !!!
温めると ハンパないです! どえりゃー もち もち もっちー。ヤバイです(笑)
クイズ!チャラッチャチャっ
これ、何ベーグルだと思います??
はい、もう お分かりですね ・・って分からんってば。^^;
答えは~
きー なー こー もー ちー♪ 普通に言えや。
そう、きなこ餅です!!
お餅が入っていたので、これは温めて食べたほうがいいなと思って
チェルシー初温めしてみました。笑
そしたら、不思議なぐらいもっちもちになりました。
しっとり度も本当にスゴイです!!
とろとろ~になったお餅と
調度いい甘さのきなこペーストが絡むと、まさに!きなこ餅!
すごく美味しかったです!!
抹茶黒豆
んなんて 美しい色のベーグルでしょう。
思わず むちむちのベーグルを手で割りたくなる(笑)
もっちぃ~ お抹茶のい香り (´‥`*))))くんくんくん
ずっしりと重いベーグルの中には
これでもか!!ってぐらい しっとり甘い黒豆が大量に巻き込まれています。
売っているベーグルで こんなに贅沢なものは食べたことがない。
ちょっとちょっと
チェルシーさん、こんなにも入れていいんですか??(゜ロ゜;)アワワワ
なんて豪快なんでしょう。 素敵すぎます。 柔らかいお豆が美味しすぎます。
マメマメ もちもち マメマメ もちもち ・・・・・
くろまめ豆乳クリーム
ビックリです。Σ(`д`ノ)ノ
これもたっぷり黒豆が入っとるがねーーー!!! 見事にぐるっと黒豆!
表面には黒豆きなこがまぶされており、 香ばしくて風味豊か。
豆乳のまったりと濃厚なクリームとしっとり黒豆
美味しくないワケがない。
んもぉ感動ものです。 ほら ↓ スゴくないですか?
豆乳クリームは、豆乳のお味がしっかり!
でも 独特の臭みは全くなくて なめらかで美味しい!! うわーこのレシピ知りたいぃぃ
やさしい甘さが 黒豆の甘さとのバランスが調度いいです。
食べ進めていると、 反対側からムニっと黒豆がこぼれ落ちる
や、ヤバイです。(´ω`)
チェルシーさんの和風フレーバー めっちゃくちゃ美味しいです!!!
チョコレートベーグル
これも温めちゃお~っと(^^)
チョコのあま~い香りがお部屋に充満します。
見よ!このとろとろチョコレートを!
今にもあふれ出しそうです。
一口食べれば
クリームみたいな とろけるようなチョコがいっぱい入っている。
口の中が(>_<)めっちゃチョコや~!!(当たり前やろ)笑
しっとりとしたホロ苦いココア生地も凄く美味しかった。 チョコ好きは泣いて喜ぶベーグルでありましょう。
チーズ胡椒ベーグル
やっぱり しょっぱい系も食べたい!
うおー こちらもたっぷりとチーズが詰まっています
いいんですか いいんですか(((`0´;)))こんなに贅沢なものばっかりで!
チェルシーさんのベーグルは(もったいないけど)サンドイッチにぴったりです。
食べやすいソフトな食感がいいのです!
最高です。
はー 美味しかった(´v`0) しあわせ しあわせ。
フィリングの量はどれも本当に多い。 そして当たりハズレもない。
これに慣れると 他のベーグルでは満足できなくなってしまうのですー。 ある意味罪ですよね。
ごちそうさまでした。
そのままでも美味しいけど温めたらもっとすごいよね
何このモチュモチュ感?って感じだよね
和フレーバーが豊富なのも魅力的だよね♪
きなこ餅や黒豆たっぷりなのも嬉しいね
豆乳クリーム食べてみたいしチョコとろとろもたまらない
チーズのお惣菜系も良いねぇ~
まだパパが買ってきてくれたのもあるんでしょ?
良いなぁ~良いなぁ(笑)
シツコク無い甘さがなんとも言えない
ホント豆乳クリームのレシピ知りたいよ
私はやっぱ温めて食べるのが好きで~す
チェルシーべーグル・・・おいしそっ♪
私は、チェルシーべーグル・・・食べた事がナイのです・・・。名前はいろんな方から聞いていたのですが、そりゃ出会うチャンスはなかなか無いものですね(笑)
黒豆大好きなので、こんなに入ってるの見たらもう失神ですよ(笑★)抹茶生地とも黄な粉とも豆乳とも合いそうですね~~。やっぱり、「和」フレーバーは魅力的ですっ♪
でも, そのポロぽろっとこぼれた感じ。。
山羊の○○思い出しちゃって。
ごめんなさい。
アーーー。でも今。ちょっと黒豆がきているところだったので,
気になって仕方ないー。
だっけど, 本当に, そんなに入っていいのですか。
見たことないですねー。
そんな具のパーセンテージ。
最近, わたしも, ムッチリソフトベーグルを
見直しているところで。。
それを, そのまま食べることのおいしさに気づき。。
暖めると, ちょっと柔らかすぎーの時も
ありますものね。
そのお店そのお店にあった, 食べ方をさがして行くのも, 楽しいです。
幸せものだよね~こんなに美味しいとは・・・チェルシー恐ろし~い!
何であんなにももっちもちなんだろうね ソフトだけどパンっぽさはなくて
ちゃんとベーグルなんだよね あのみずみずしさはたまらないね
豆乳クリームとか、きな粉とか、黒豆とか・・・
和ものがいろいろあって、どれもめちゃくちゃ凝っているんだよね!
正直ビックリだったよ~~~ 甘いベーグルはあんまり好まないけど
チェルシーさんのだったら何回も食べたいって思う~!
ま、そんな贅沢な夢はかなわないけどね(笑
あぁ貴重な存在だぁ~
そうそうまだおとんが買って来てくれたレポも残っているね(笑
一気にチェルシーさんのベーグルが堪能できて幸せすぎる~ぅ♪♪(泣
ホント美味しかったよね!!
秘伝のレシピやなぁ(笑 あのクリームだけで食べても美味しいだろうね。
かなりチェルシーさんの和モノにはやられたよ~~ツボ♪
riaちゃんは温めて食べる派だったね(^^)
riaちゃんのベーグルもそうだけど、常温で食べて美味しいベーグルって
ホント凄いって思うなぁ~~もちろん温めても絶品だけどね
もっちもち感が増すもんね~
ファンが本当に多い もちろん私も熱きファンです!凄いお勧めしたい
ベーグルなのですが、広島ですもんね。。。
私もこんなにたくさん食べれたのは奇跡だと思ってます(笑
mimoさんも何かの縁でチェルシーベーグルに出会える日がくるといいですね。
和フレーバーっていいですよね。
この頃和菓子も大好きなので、こういう豪華な和ベーグルが食べれて
本当にウレシかったです。失神です失神(笑 クラ~
具も豪華ですが生地が最高です。(^^)
フィリングにこんなにたっぷり入れるって相当 神業ですよね
神です神!笑
山羊の○○ (笑 ポロンッポロンですね いやぁ想像してしまうっ
この黒豆の量にはビックリですよね!!
余計なお世話ですが、黒豆ってお高いですし、儲けないんじゃないですか??
ってお店の心配しちゃいましたもの ホント余計なお世話ですよね
なんてサービス誠心旺盛な方なのだろうと感動しました。
自分でもあんなにいっぱい入れませんもの(爆
ソフトベーグル美味しいですよね。”パンっぽい”のとは違ったソフト感
ソフトめのベーグルは温めなくても 美味しいのがありますよね!!
でも温めても 「お!!」ってのがあったりもします。
お店によって温めたらいいものと常温でもいいもの ホントさまざまなので
ベストな食べ方を見つけるのも楽しいですね~~
前は絶対に焼いて食べてましたけど、今は常温で美味しいの探してます♪自分でもそいういうのが焼きたい!
やっとゆっくり訪問出来たし癒されました
素敵なカフェや和菓子やっぱりべーぐるちゃんのレポは面白癒されます
チェルシーさんってそんなに美味しいのね!
とっても気になるけどなかなか手に入りそうにはありません
ソフトでムギュっと弾力もあり水分も程よく常温で食べれるのかわたしも一番理想です
この時間に食べ物を見ると微妙にお腹がなりそうです
お忙しい中遊びにきてくれて本当にありがとう(^^)
家事に仕事に忙しいと思うけど頑張ってね!!
アタシも頑張らなくちゃ アタシもちゃわちゃんのブログ遊びにいけてなくて
ごめんね また覗かせていただきます!!
チェルシーとっても美味しいよ!
ソフトなタイプのベーグルが好きな人はホント好きだと思う~~
具沢山だしめっちゃ贅沢なベーグル♪ そうそうやっぱり常温でみずみずしいのは
凄いって思うし理想系だよね!!チェルシーはホントそんな感じ!
小腹が空いたときに見るとお腹すくね(笑