先日のいーとぴあさんでの講座
鯛めし
若竹煮
鶏天のポン酢添え
レモン黒酢で作るレアチーズムース
今回もミツカン様のご協力を頂き、春の味覚をご紹介させて頂きました~
桜鯛は骨ごとご飯と炊き上げ、いいおだしを存分に引き出しました。
“鯛めし”なんて、まさに春の贅沢ですね
今回は八方だし、追い鰹だし、香りの蔵柚子、レモン黒酢を使ってご紹介。
八方だしは特に炊き合わせにも最適な新商品です。
試食タイムでは受講してくださった方々とお話しも弾みました
皆さん、とにかく手際がいいんです。
私も見習わないとっ
また連休明けの講座でも楽しくレッスンさせて頂きますね~
鯛めし
若竹煮
鶏天のポン酢添え
レモン黒酢で作るレアチーズムース
今回もミツカン様のご協力を頂き、春の味覚をご紹介させて頂きました~
桜鯛は骨ごとご飯と炊き上げ、いいおだしを存分に引き出しました。
“鯛めし”なんて、まさに春の贅沢ですね
今回は八方だし、追い鰹だし、香りの蔵柚子、レモン黒酢を使ってご紹介。
八方だしは特に炊き合わせにも最適な新商品です。
試食タイムでは受講してくださった方々とお話しも弾みました
皆さん、とにかく手際がいいんです。
私も見習わないとっ
また連休明けの講座でも楽しくレッスンさせて頂きますね~