昨日で4月のレッスンが終了致しました。
お忙しい所、お越しくださいました皆様、本当にありがとうございます。
こころより感謝申し上げます。
雨の日や晴天の日など、、、色々でしたが、アトリエの中では太陽いっぱいでございました~
さて、レッスン風景でございます。
アントレの「鶏のムース」はテリーヌにしてみました。
パエリアは魚介たっぷり~!!
あさりの砂抜きや海老やいかの下ごしらえなどなど、、、色々ポイントをお伝えいたしました!
マフィンもすご~く簡単なのですが、黒砂糖に“ちょっとした技”を加え、、、皆様に高評価頂きました。
来月も皆様に喜んで頂けるよう頑張りますっ
お忙しい所、お越しくださいました皆様、本当にありがとうございます。
こころより感謝申し上げます。
雨の日や晴天の日など、、、色々でしたが、アトリエの中では太陽いっぱいでございました~
さて、レッスン風景でございます。
アントレの「鶏のムース」はテリーヌにしてみました。
パエリアは魚介たっぷり~!!
あさりの砂抜きや海老やいかの下ごしらえなどなど、、、色々ポイントをお伝えいたしました!
マフィンもすご~く簡単なのですが、黒砂糖に“ちょっとした技”を加え、、、皆様に高評価頂きました。
来月も皆様に喜んで頂けるよう頑張りますっ