こんにちは~
とってもいいお天気ですね
さて、5月のレッスンのお知らせです。
前菜は、
わかめを練り込んだ生地を揚げた「ゼッポリーネ」。中はモッチモチ。
おつまみにもぴったりの一品でございま~す
メインは、
お魚を使ったサルティンボッカ。レモンバターソースに絡めて頂きます。
デザートのパンナコッタは濃厚な紅茶の香りを楽しんで頂けます。
ご都合が宜しければ是非、お越しくださいませ。
メニュー:「わかめのゼッポリーネ」
「お魚のサルティンボッカ、レモンバターソース」
「紅茶のパンナコッタ」
日時:5月19日(月)、21日(水)、22日(木)
いずれも10時~1時30分
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
料金:4,500円
キャンセル:前日以降のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
グループレッスン:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、ご相談下さいませ。
来月も楽しいレッスンとなりますように、、、。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(次項目にて、メニューのイメージ写真を掲載しております。)