GW真っ最中
久しく行ってなかった恋ヶ窪のオステリア リベロでランチしてきました
12時前に入ったのにお客さんがいっぱい
今回、初のカウンター席に座りました。 いつもと景色が違って面白い
この日は三人で来店だったので、シェフには大変ですが三種類のランチを注文。
これだといろいろ食べられて嬉しいのです
前菜のプレート、ミニサラダに自家製フォカッチャ、カポナータ、
そして面白かったのがカボチャのスパークリングワイン煮です
シュワシュワした味わいが残っていてカボチャの甘みも美味しい。
最初は鶏肉とオリーブのトマトソーススパゲッティです。
オリーブがたっぷりでちょっぴり辛めで美味しい
なめこ茸とわさび菜のオイルスパゲッティです。
こちらも和風のピリリがあってニンニクも効いてGoodの味わいです
サーモンとホウレン草のクリームパスタです。
何度も言っていますが、こちらのクリームパスタは絶品
満足感たっぷりです。
どれもアルデンテの具合が好みで熱々で提供してくれ本当に美味しい
最後はコーヒーとデザートのチョコラータでまったりタイム
これだけ食べて1000円ポッキリ
いつも申し訳ないくらい満足のランチでございます。 ご馳走様でした
久しく行ってなかった恋ヶ窪のオステリア リベロでランチしてきました
12時前に入ったのにお客さんがいっぱい
今回、初のカウンター席に座りました。 いつもと景色が違って面白い
この日は三人で来店だったので、シェフには大変ですが三種類のランチを注文。
これだといろいろ食べられて嬉しいのです
前菜のプレート、ミニサラダに自家製フォカッチャ、カポナータ、
そして面白かったのがカボチャのスパークリングワイン煮です
シュワシュワした味わいが残っていてカボチャの甘みも美味しい。
最初は鶏肉とオリーブのトマトソーススパゲッティです。
オリーブがたっぷりでちょっぴり辛めで美味しい
なめこ茸とわさび菜のオイルスパゲッティです。
こちらも和風のピリリがあってニンニクも効いてGoodの味わいです
サーモンとホウレン草のクリームパスタです。
何度も言っていますが、こちらのクリームパスタは絶品
満足感たっぷりです。
どれもアルデンテの具合が好みで熱々で提供してくれ本当に美味しい
最後はコーヒーとデザートのチョコラータでまったりタイム
これだけ食べて1000円ポッキリ
いつも申し訳ないくらい満足のランチでございます。 ご馳走様でした