お友達とお食事&飲み会
まるるに会いたい、と言ってくれたのと
アジアンのお店に行ってみたいとの事で場所は国立のABHIMANI(アビマーニ)さんへ。
久しぶりの飲み会でノリノリ。乾杯
今回はお料理を3000円のお任せコースにしてもらいました。
まずは前菜・生春巻きと海老トーストです。 美味しい
タコのカルパッチョです。 新鮮なタコをこちらのお店で食べられるとはびっくり
グリーンサラダです。 緑たっぷりでシャキシャキ
お魚料理でカジキマグロと春雨のタイ醤油炒めです。 カジキマグロがプリプリで味わいGood
鶏肉のチリトマトクリーム煮です。 爽やかな酸味のソースが最高
マスターが「最後にご飯と麺類どっちが食べたい?」と聞いてくれて「両方」
ここでタイビーフン辛めをお願いしちゃいました。
少し酸味もあってお野菜もたっぷりで美味しい
お腹いっぱいだったけど〆にはご飯を食べたくなっちゃいます。
ここでアジアン風炒飯を作ってくれました
こちらのタイ米は粘りがあって味も良くて美味しい。 お腹いっぱい大満足です
デザートが食べたいお友達は白玉とクアイのココナッツマンゴーソース
お友達も大満足でした。
まるるもご馳走をいただいてみんなでワインもたっぷり、アジアン料理を楽しみました。
ご馳走様でした
まるるに会いたい、と言ってくれたのと
アジアンのお店に行ってみたいとの事で場所は国立のABHIMANI(アビマーニ)さんへ。
久しぶりの飲み会でノリノリ。乾杯
今回はお料理を3000円のお任せコースにしてもらいました。
まずは前菜・生春巻きと海老トーストです。 美味しい
タコのカルパッチョです。 新鮮なタコをこちらのお店で食べられるとはびっくり
グリーンサラダです。 緑たっぷりでシャキシャキ
お魚料理でカジキマグロと春雨のタイ醤油炒めです。 カジキマグロがプリプリで味わいGood
鶏肉のチリトマトクリーム煮です。 爽やかな酸味のソースが最高
マスターが「最後にご飯と麺類どっちが食べたい?」と聞いてくれて「両方」
ここでタイビーフン辛めをお願いしちゃいました。
少し酸味もあってお野菜もたっぷりで美味しい
お腹いっぱいだったけど〆にはご飯を食べたくなっちゃいます。
ここでアジアン風炒飯を作ってくれました
こちらのタイ米は粘りがあって味も良くて美味しい。 お腹いっぱい大満足です
デザートが食べたいお友達は白玉とクアイのココナッツマンゴーソース
お友達も大満足でした。
まるるもご馳走をいただいてみんなでワインもたっぷり、アジアン料理を楽しみました。
ご馳走様でした