3日に春夏営業を開始し、毎日ガンガン、パン&ベーグル焼いてます
冬眠明けを皆さん覚えてくださっていて、大感激
ありがとうございます
冬眠中も、週2日はご予約営業していたので、
発酵の感覚なんかは、バッチリ大丈夫だったのですが、
誤算だったのは・・・・
娘2人がうちにいること…
営業日は、パン焼いて、家事やって、お店開店して、仕込みして、家事やって、事務仕事して…
毎日にちが怒涛のごとく過ぎていきます。
そこに、娘たちの尽きないおしゃべりが加わり…(母からも話しかけてますが)
昨日なんかは、ブログ更新しようと思ってたのに
その前に子供たち、WIFIの容量使いすぎて、使えなくなり、更新できず…
そんな感じで、あわただしい日々が始まりました。
今日は、明日の仕込みも終わって、ちょっと気が抜ける金曜の夜。
あとは発酵を待って、朝焼くだけ。
ちょっと冷えてきているので、うまく発酵するかが心配ですが、
それは明日の朝のお楽しみ
明日は土曜日。
午前7時開店。午後1時までの営業です。
お待ちしてます