3月1日は金曜日ですが、まだまだ雪残る七二会・・・。
営業は3月6日からにしました。
よろしくおねがいします
3月のちらし
ベーグルメインにシフトしていますので、だいぶシンプルになりましたが、基本は変化なしです。
ホームページ、やっとできましたので、そちらもチェックしてみてください
http://j.gmobb.jp/aonori-ginger-jun3/
スマホから見れないとご意見いただきました
研究してみますね
3月1日は金曜日ですが、まだまだ雪残る七二会・・・。
営業は3月6日からにしました。
よろしくおねがいします
3月のちらし
ベーグルメインにシフトしていますので、だいぶシンプルになりましたが、基本は変化なしです。
ホームページ、やっとできましたので、そちらもチェックしてみてください
http://j.gmobb.jp/aonori-ginger-jun3/
スマホから見れないとご意見いただきました
研究してみますね
全粒粉 とまと&クリームチーズ
気が付けば、今週の金曜日はもう3月ですね。
今年は雪が多くて、寒さも厳しくて、3月が近いという感じがしませんね~
今日は大事なお知らせがあります。
まず、はろはろのホームページができました。
「はろはろベーカリー」でググっていただくか、
このURL http://j.gmobb.jp/aonori-ginger-jun3/
でたどり着きます。
つたないページではありますが、見てみてください
そして、もっと大事なお知らせ
はろはろベーカリー、七二会での営業を3月15日で終了いたします。
冬眠あけて、すぐにこんなお知らせで、大変申し訳なく思いますが、
子供たちの進学の関係で、引っ越すことになりました。
引っ越し先で、また「はろはろベーカリー」を再開するつもりでいます。
今まで以上に営業日を増やして、美味しいパン作りに励むつもりでおりますので、
またよろしくお願いします
今後の詳細は、ホームページ上に載せていきますので、
チェックしてみてください。
明日のブログでは、3月のチラシを掲載予定です。
おととい、お友達のみなちゃんと、
川中島のラ・マーレで、ランチビュッフェに参戦してきました。
こちら、ハウスウェディングの会場で、
ちょっとがっつりは食べられない雰囲気ではありますが、
お上品にガッツリいただいてきました。
野菜がタックさんで、すごく良かった
メインディッシュは、牛肉のグリルを選択・・・お肉やわらか~
で、気に入っちゃったのが、グリーンスムージー。
うわさには聞いてたけど、美味しいね~
ってことで、さっそくおうちでcooking!
材料は、小松菜、ミカン、リンゴ、キウイ、バナナ、水。
ミキサーで、ガァ~で出来上がり…って、長女にやってもらっちゃったんですが、
美味し~
しばらく、我が家のマイブームになると思います
おまけ
昨年末の我が家のクリスマスケーキ
写真がへたくそで分かりにくいですが、ブッシュドノエルでした。
スポンジはもちろん、飾りのクッキー、ちょこのツリーまで、AOI姉さんの手作り。
姉さんいなくなったら、我が家のケーキは…
シャトレーゼだね