毎度ありがとうございます!
今週12月2日のベーグルは、
ぷれーん、雑穀、塩、全粒粉、くるみ&クランベリー、レーズン&クリームチーズ、ダブルコーヒー(コーヒー✖️コーヒージャム)、ダブルチョコ(ココア✖️チョコチップ)、ごま、シナモン×あんこ、りんご&カスタード、安納芋、ほうれん草×ころころチーズ、トマト×クリームチーズ、オニオン×チーズ、あまみそ×チーズ
久しぶりにカスタード、やってみます!
シナモン&あんこは、先週余ったシナモンの生地にあんこ巻いてみたら、美味しかったのでやってみます!多分初めて(^^;
組み合わせ的には生八ツ橋ですよ!
食べかけでごめんなさい( .. )
八つ橋の形にしたらおもしろいかな?
これは朝ごはんのはちみつチーズをサンドしたベーグル。
のんのんがこの間、学会で行ったフランスで買ってきたまあまあお高い
「クルミのお酒で洗ったチーズ」
詳細はこちら
長女あーちゃんのこのブログの中の「No.17」です。
で、そのまま食べてみたら・・・
我ら庶民のお口には合いません(-_-;)
ちょっとイマイチ(^^;
そうしたら長女あーちゃんが
レンちんしてはちみつ混ぜてぬったら美味しいよ!
と言うのでやってみました。
ホントだ、美味しい٩(•ᴗ• ٩)
シンプルなベーグルが、リッチなベーグルに変身✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
朝から幸せでした(*^^*)