ソーミンチャンプルー
油をひいて
ニンニクを炒める。

次に人参、豚肉を入れて炒める。

そして、少々塩胡椒をかけ、一回火を切る。
素麺を茹でる2分。ソーメンを入れてから塩を少し入れる。

ソーメンをしっかり水洗いする。

水分をしっかりきる。しっかり水切り
ここが大切。

ソーメンをフライパンに、和風粉末だし、ニラ、シーチキン1個を入れて、火をつけず、麺にしっかり絡めてから、火を入れる。

上にちょっとだけ残していたシーチキンを残して、完成!
ソーミンチャンプルー!!

是非、ソメーン好きにはたまらないと思いますので、家でつくってみてくださいね
油をひいて
ニンニクを炒める。

次に人参、豚肉を入れて炒める。

そして、少々塩胡椒をかけ、一回火を切る。
素麺を茹でる2分。ソーメンを入れてから塩を少し入れる。

ソーメンをしっかり水洗いする。

水分をしっかりきる。しっかり水切り
ここが大切。

ソーメンをフライパンに、和風粉末だし、ニラ、シーチキン1個を入れて、火をつけず、麺にしっかり絡めてから、火を入れる。

上にちょっとだけ残していたシーチキンを残して、完成!
ソーミンチャンプルー!!

是非、ソメーン好きにはたまらないと思いますので、家でつくってみてくださいね