お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

質素倹約一汁三菜、炊屋食堂の簡単安く旨く・・・昭和の味。

2020年05月28日 | きのうの晩ごはん

5月28日 (木) ・・・晴れ、

久しぶりの明け六つウォーク・・・

朝のカッコウの鳴き声はいいね・・・

きょうも予定通りの年金学校・・・

パチンコではないよ、

・・・

 

きのうは、いろいろあった・・・

これが人生よ・・・島倉千代子、

フライフィッシングは、

ドライフライでup・・・

 

きのうの晩ごはんづくりは・・・

カツを揚げて、キャベツを切って、

餃子を焼いて、味噌汁を作って・・・

簡単安く旨く・・・昭和の味。

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

1838

 

〇 炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、簡単安く旨く・・・昭和の味。

カツと餃子・・・

 

 

 

〇 カツ一枚は、多いのでご満悦様と半分に・・・

これで冷凍カツもおしまい・・・

また買ってこなくては、

パン粉をつけて冷凍・・・

 

 

 

 

〇 餃子・・・

今は、うまい餃子がいっぱい出回っているね・・・

いいことだ・・・

 

 

 

〇 味噌汁は、ほうれん草と豚バラと豆腐の健康味噌汁・・・

 

 

 

 

〇 きのうの晩ごはんでした。

質素倹約一汁三菜、簡単安く旨く・・・昭和の味。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿