大きくてごめんなさい。本物はA5の大きさです。
1000円・500円のお料理と、300円のデザートという構成ですね。
花咲がに おいしいそうです。
モントルグイユもこんなふうなの、作りましょうか?
札幌は少し肌寒くなってきた9/21のお昼。
大通公園4丁目です。
シェフズキッチンのみなさんのサイン。
サグラのワインのラインナップ。
ホットワインが売れるかも。
お出かけの方。暖かくしてでかけてください。
半袖だと寒いですよう。
朝からちょろちょろモントルグイユヘ。
すでに戦闘モードである。
明日22日.明後日23日の本番を控えて、
21日の今晩、現地大通公園4丁目に乗り込みになるのでしょう。
ああ、楽しみだね。
2日間とも10:00の開店予定です。
明日も大通公園をうろちょろしようと思います。
今日はお店に陣中見舞いに伺おうと思います。
お手伝いできることがあればいいのですが。
22日23日の2日間がモントルグイユの当番です。登板です。
お見逃しなく、ではなくて、お越し逃しのないように。
お手伝いできることがあればいいのですが。
22日23日の2日間がモントルグイユの当番です。登板です。
お見逃しなく、ではなくて、お越し逃しのないように。