札幌でワインを飲もう スープカレーを食べよう

時々、ワインにまつわるお話,
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コング 60番

2014年06月26日 | スープカレー

ビッキーヌが変わったせいでしょうか、
番手が60に上がってしまいました。

近々値段の改定があるようです。

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曼荼羅48 餃子

2014年06月19日 | スープカレー

宝永の餃子カレーも新メニュウ。
薬膳の五番。
構さんにビッキーヌについて伺う。
いよいよビッキーヌに進むのか。

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虎ノ門ヒルズ

2014年06月14日 | 東京

 

とらのもんがかわいい。

 

 

 

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曼荼羅47 新メニュウ

2014年06月11日 | スープカレー

迷ったあげくの唐揚げホルモン。
順番に上からいただくことにします。

 

唐揚げホルモン、薬膳5番。
今まで一番赤かったように思う。
辛く、おいしく、ホルモンの唐揚げの歯ごたえがおいしい。

次回は宝永餃子ですね。

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スリランカ狂我国 南5東2

2014年06月01日 | スープカレー

創成川を越えて東になると、ラフィラの並びは5条になります。
36沿い北向きに真っ赤な建物。

懐かしいメニュウ。税別なのでやや値上げ。
チキンベジの50番。

卓上の塩も懐かしく。

器のオレンジも懐かしい。

札幌のスープカレー草創期のお店が、場所を変えての復活です。
謹んでいただきました。

 

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