ツルハの隣、石山通に面しています。
とろみチキン。スウプカレーとルウカレーの中間くらいか。
さらさらポークの6番。えびの風味。次は10番で。
唐辛子マーク三つのマトンカラヒを二段階上げていただく。辛くておいしい。
たまごのカレーもおいしい。
どうやら各メニュウ、二段階までは上げられるようです。
幸せです!
お肉と自然派ワイン。
シェフとソムリエールとご一緒できる、豪華なひととき。
次は野毛のイグレックに行きましょうね。
桜木町4-18 ラ・ロシェル横浜1F
10年以上前に寿屋さんで購ったリョーハ。
引っ越しのときも大切に運びました。
20年前の、その土地の葡萄の収穫に思いをはせて。
澱も少しなめてみる。
飲んでみましたなら、たいへんにおいしいワインでありまして、
再掲させていただきます。コルビエール。
そのまま南下するとバルセロナになろうかという、フランスの南部です。
若草のニュアンスとでもいいましょうか。
緑の野菜の香りを感じます。おいしいです。