今日は、サーファーの友人達が千葉でBBQをやっているところへ乱入。
Judyくんは、伊勢海老とアワビとはまぐりを差し入れました。
もぉ~、青い空の下、海風を感じながら、『食べる』喜びは、なんて至福感でしょう。
アワビは、バターとニンニクとお醤油で調理し、生きたままの伊勢海老はお味噌汁にして、そして調理したアワビの汁に少々のお味噌とお醤油をたらし、そのタレをおにぎりにつけて、焼きました。
伊勢海老 . . . 本文を読む
今日から、トータルワークアウト再開!!
何と、2ヶ月ぶり、、、
その間に、指名していたトレーナーが退職しておりました。
体重は、全く変わっていないけれど、なんとなく「たるみ」が気になる今日この頃。
これから厚着になっていくからこそ、しっかりおニクをギュッと締めておかねばなりません。
一度、きちんと鍛えたので、ジムをサボっていると、色々な変化に気付きます。
代謝率は、2ヶ月サボっても、あまり変わら . . . 本文を読む