神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2014年05月09日 | 折り込みパン
久しぶりにレッスンがなく、ゆっくり注文品を焼きます。
ごぼうのきんぴらパン
小松菜とベーコンのキッシュ
おさつブレッド
スイートポテトロール
くるみチョコスイート
和風フォカッチャ
トマトフォカッチャ
桜えびと野菜のかき揚げバーガー
ゆっくり作ると5時間立ちっぱなしでした。
最近、体力ないなあ~。
連休からずーっと長時間の台所仕事が続いてます。
明日の食材も買ってきました。
またまた母のところへ手作りのもの持って、顔見てきます。