初めてお越しいただいたSさん、Tさん、お二人のレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/66/408d1122e3f2ec7a9a5ce30b6de3846a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/3d/8fba5f8d68e2c4f696a67b42c3970d90.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4c/2b1b9715e0d298cdd554c3fee240ccb1.jpg)
さすがにパンをよく作っておられるだけあって手際よく作っていただきました。
そして、パン作りに慣れているかどうかはレシピの書き込みの多さでよくわかります。
今日お話した理論は基本的なことですが、
分からずに作るのとわかっているのとではこれからのパン作りが違ってきます。
育休残るところあと10日ほどというSさん。
そんな貴重なお時間の中お越しいただいたことに感謝します。
どうかこれからも楽しい、息抜きになるようなパン作りができますように。。
よく作っておられるTさん、パンの科学やこつがわかると今以上に美味しいパン作りできると思いますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/66/408d1122e3f2ec7a9a5ce30b6de3846a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/3d/8fba5f8d68e2c4f696a67b42c3970d90.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4c/2b1b9715e0d298cdd554c3fee240ccb1.jpg)
さすがにパンをよく作っておられるだけあって手際よく作っていただきました。
そして、パン作りに慣れているかどうかはレシピの書き込みの多さでよくわかります。
今日お話した理論は基本的なことですが、
分からずに作るのとわかっているのとではこれからのパン作りが違ってきます。
育休残るところあと10日ほどというSさん。
そんな貴重なお時間の中お越しいただいたことに感謝します。
どうかこれからも楽しい、息抜きになるようなパン作りができますように。。
よく作っておられるTさん、パンの科学やこつがわかると今以上に美味しいパン作りできると思いますよ。