神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

旬菜Cooking 春夏号

2014年04月10日 | 天然酵母パン
昨年、大阪ガスが中心となって発足した「フラムフレンズ」
会員は関西圏でお料理教室講師をしている30名。
「フラムフレンズ」交流会でお友達になった
e・styleの映子さんが
どアップで掲載されてるんですよ~


めが チッカチッカ する~

プロの写真ってすごいなあ

私にはない発想が溢れてる「e・style」さんのレシピ

こちらは豊中のColoreさんのお料理

本を出版される先生やらなんやらかんやら・・
私のまわりにはスゴイ!人がおります~

いろいろ見たり、感じたり、感性を磨くって大事。
持って生まれたセンスが、もし、なかったとしても・・
育つ環境がとってもダサッくっても・・
人間は努力あるのみ。。。ですかね。
いやいやあ、やっぱ好きで楽しいが一番夢中になって取り組める。