神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

フォカッチャ・小倉食パン

2014年04月04日 | 天然酵母パン
雨が降って少し肌寒くなりました。




シンプルなバジルとドライトマト入りが美味しいフォカッチャ。
パプリカやかぼちゃを飾ると少し華やかに。
あんこはやっぱり日本人の好きな味ですね。
食パンにいれるとなおさらです。

レッスンの途中でお近くの方がパン教室のお申し込みに来てくださいました。
レッスン中で詳しいことをお話できませんでしたが
皆さん初めてのところへ勇気だして問合わせていただき
本当にありがとうございます。
新しいご縁が広がる4月にワクワクです