今日は2種類のハード系をレッスンします。
本来のリュスティックより若干水分を少なくしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/9c/f6db0ce3dcfbfaeb7b7628a829acef5a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/48/bb886c4d5b9fe1cd78a34c49da1785ff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/8e/33c177fcf7c461b27c5e8e1c2ccfeda8.jpg)
同じようなハード系パンもイーストの量を変え、パンチの回数が減ると違ったパンになります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/45/5f363a1bc0f2116d6ad88399ee77931d.jpg)
水菜、レタス、新玉ねぎ、アボカド、クリームチーズ、トマトなどをサンドします。
パンがブラックだと野菜の色が一層映えます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
そして・・エピも定番のベーコンでなく、パプリカ、パンプキン、アボカドなど彩りよく仕上げます。
今日も、手ごねの生地をお持ち帰りいただきました。
今日の方々はベテランですがすぐに復習していただき、レッスンの聞き漏らしがないか確認していただきます。
疑問が浮かんだら、忘れないうちにどうぞ遠慮なく質問してください。
本来のリュスティックより若干水分を少なくしています。
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同じようなハード系パンもイーストの量を変え、パンチの回数が減ると違ったパンになります。
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水菜、レタス、新玉ねぎ、アボカド、クリームチーズ、トマトなどをサンドします。
パンがブラックだと野菜の色が一層映えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
そして・・エピも定番のベーコンでなく、パプリカ、パンプキン、アボカドなど彩りよく仕上げます。
今日も、手ごねの生地をお持ち帰りいただきました。
今日の方々はベテランですがすぐに復習していただき、レッスンの聞き漏らしがないか確認していただきます。
疑問が浮かんだら、忘れないうちにどうぞ遠慮なく質問してください。