STP Pizza店
新製品開発と思いきや ボツとなった。
ベーコン・ポテト ピザ
レシピ
越冬したジャガイモを 蒸かす、冷めたそれを 薄切りして
市販のマルゲリータピザにちりばめる。
小さく切ったベーコンもちりばめる。
シュレッドチーズもちりばめる。
オーブントースターで焼いたら出来上がり、
美味い、うま過ぎる。
しかし、越冬ジャガイモのシーズンは終わった。来春までイモが入手できない。
そんなわけで、ボツ企画
新製品開発と思いきや ボツとなった。
ベーコン・ポテト ピザ
レシピ
越冬したジャガイモを 蒸かす、冷めたそれを 薄切りして
市販のマルゲリータピザにちりばめる。
小さく切ったベーコンもちりばめる。
シュレッドチーズもちりばめる。
オーブントースターで焼いたら出来上がり、
美味い、うま過ぎる。
しかし、越冬ジャガイモのシーズンは終わった。来春までイモが入手できない。
そんなわけで、ボツ企画
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます