だんご ふぁくとりぃ~

ほとんど私信!
更新も気が向いたときのみ(笑)

3月12日

2009-03-12 | パン
速報~~~っ ヾ(≧▽≦)ノ



 

 




たった今!焼きたてアチアチバゲット・・・もどき 
ピキピキ メリメリ大騒ぎ中 ( ̄m ̄〃)








 



 頑張ってここまで開いてみましたが?!



     的な?! ゞ(≧ε≦o)



この中途ハンパさが とてもあたしらしい(爆)








アッチアチを軍手はめてゴリゴリCUT。。。






 
 



         これまた 微妙ですこと (^。^;)







    でも何となく頑張ってる感はあるんじゃね?



 


      あとひと息頑張って下さい





    と  訴えております?!     


 

CUTしてる横で 3号がボリボリつまみ食い中 




【覚書】

  発酵種 30%
  10%薄力使用  水分量68%強
  一次発酵 室温6時間位?
  BT   1時間(忘れてた:爆)
  …これが良かったのか? 
  二次発酵 室温2時間
  230℃ 20分(スチーム2分)

  

さっ あたしも食べ~~よ 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿