速報~~~っ ヾ(≧▽≦)ノ
たった今!焼きたてアチアチバゲット・・・もどき
ピキピキ メリメリ大騒ぎ中 ( ̄m ̄〃)
頑張ってここまで開いてみましたが?!
的な?! ゞ(≧ε≦o)
この中途ハンパさが とてもあたしらしい(爆)
アッチアチを軍手はめてゴリゴリCUT。。。
これまた 微妙ですこと (^。^;)
でも何となく頑張ってる感はあるんじゃね?
あとひと息頑張って下さい
と 訴えております?!
CUTしてる横で 3号がボリボリつまみ食い中
【覚書】
発酵種 30%
10%薄力使用 水分量68%強
一次発酵 室温6時間位?
BT 1時間(忘れてた:爆)
…これが良かったのか?
二次発酵 室温2時間
230℃ 20分(スチーム2分)
さっ あたしも食べ~~よ
たった今!焼きたてアチアチバゲット・・・もどき
ピキピキ メリメリ大騒ぎ中 ( ̄m ̄〃)
頑張ってここまで開いてみましたが?!
的な?! ゞ(≧ε≦o)
この中途ハンパさが とてもあたしらしい(爆)
アッチアチを軍手はめてゴリゴリCUT。。。
これまた 微妙ですこと (^。^;)
でも何となく頑張ってる感はあるんじゃね?
あとひと息頑張って下さい
と 訴えております?!
CUTしてる横で 3号がボリボリつまみ食い中
【覚書】
発酵種 30%
10%薄力使用 水分量68%強
一次発酵 室温6時間位?
BT 1時間(忘れてた:爆)
…これが良かったのか?
二次発酵 室温2時間
230℃ 20分(スチーム2分)
さっ あたしも食べ~~よ
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