だんご ふぁくとりぃ~

ほとんど私信!
更新も気が向いたときのみ(笑)

10月24日

2012-10-24 | Weblog
ブログ更新・・・めんどくさくてたまらん゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャ


だってロクに焼いてねぇし



こないだ今年2回目の渋皮煮して
ガトショコ焼いたけど写真1枚もナッシング
そん時に冷凍庫眠ってたクリチでベイクドチーズも 


消費するんに3号に無理やり押し付けたら
意外に評判良くって(笑)そっこーリピwww

クリチが無くなってたんで歩いて30秒のラムさんに行って



 


食べ易いようにスティックで焼いたった ヾ(≧▽≦)ノ



ペーパーで1個づつ包んでやるという
超優しい母ちゃん演じたった 





 




《丹沢くん 始めました》


・・・冷やし中華は始めんかったけどね ゞ(≧ε≦o)


いい感じで熟成?!した頃に焼いて行くわ(B嬢)