![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9f/6dfcb69af42de2f78d15e75ebf3087ea.jpg)
どんなもんじゃっ!ヾ(≧▽≦)ノ
やってくれましたよ!はるさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
2~3日前からアホ程寒くって 夕べはすげぇ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
山間部の積雪はもちろん ウチらへんも
風に雪がチラチラ混じってますさっ "<( ̄0 ̄||)>″
今日の予想最高気温 7℃
最高気温だよっ!まだ11月だよっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
これ聞いた時点であたしはリタイア
望みは イベントと聞いたらジッとしてらんないはるさん
フッフッフ やってくれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
ただ この後彼女は用事あって買いに行けないので
ここからはあたしの出番
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
ママンの野菜も一緒に届けてくれたので
鍋の準備でもして出かけてきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cars_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
あっ!今日の《思いっきりいいテレビ》で花畑レシピ公開らしいね
ホントは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0187.gif)
完璧真似っこすると敗北感あるんで(笑)
まだやってないねん
20%OFF~半額生クリ(爆)GET出来たらやってみよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
寒くなってくるととたんに影響受けるんが
愛しの丹沢くん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
最高気温10℃以下で放置しといたらどんだけかかる?
と意味無く試してみました ゞ(≧ε≦o)
夜 寝る前に仕込んだんが深夜12時半
一次発酵終了 翌日の17時
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a3/2a15612ee5a43530cbf7775254b9ca0d.jpg)
ここまできたんが21時前
それも。。。
救済したってん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/f2/c79b9429ac444d490d9bc07bbfb8427b.jpg)
パソ美のアダプタ?!の上に置いときましてん (^。^;)
でなきゃ 寝れんじゃん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/95/ad07d4452ec3fd9ae001ad9a434b65a7.jpg)
おっと!危ない!ブロックになりかけた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
どうしても角っこ空洞できるなぁ ┐( ̄ヘ ̄)┌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/40/4efabd2a961c81be5fddd22e182657e1.jpg)
冷ましてる時 音をたてて勝手に崩壊(笑)
今回初めて2斤型で焼いてみたです
でなきゃ すぐ無くなるからね
時間かかるパンだからこれ位の大きさがいいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
発酵待ってる間 退屈だったんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/20/5e19c055a327082473fbd526869ef4fe.jpg)
《黒糖レーズン シナモンシュガーバタートップ》
長いっ(激爆) ゞ(≧ε≦o)
この子はシナモン好きなはるさんのモトへ嫁入り
甘い甘いパンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/7d/f4f47dbd040276c43f1ec430f0b7f3f3.jpg)
グラニュー糖じゃなくてザラメにすりゃ良かったか? ε=( ̄。 ̄;A
さぁて そろそろ出陣準備しよっかな
えぇえぇ まだスッピンだし当然ノー○ラだし
・・・とは言え○ラはする予定無し(爆)
犯罪にならん程度に 顔塗って行ってきま~~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0216.gif)
頑張ってくれましたね。(^^)
私、チョコレートの方は未体験なので、食べたらレポしてくださいね。
抹茶味ですが、少し上品な感じがしますけれど、抹茶隙だったら、美味しく感じる味だと思いました。
何気に黒糖を使っていると書いてあったし。
ゆりちゃんのパン、、相変わらずおいしそうだわ~。
私も、シナモン入りのは大好きです。(^^)
子どもらと旦那の食いつきが今一なので作らなくなりました。(;0;)
せめて、画像だけでも、堪能させて下さいませ。
先ほど、HPにレシピを見に行ったら、公開するのは、生キャラメルクリームの方みたいです。(^^;
やはり、売れ筋商品の公開は秘密なわけですね。
フムフム。
もう一つ公開の秘伝のたれにつけたものは、どうも旦那が食べてきたものと同じ?見たいで?これは美味しいとのことでした。(^^)
生クリーム、中々安売りのチャンスが巡ってこずに、作れないでいてごめん。(^^;;
○ーブラはないけれど、すっぴんは若い頃からそうだったら、もう犯罪モノの私でございます。(__;
今あげた日記の中にkamoちゃん夫妻(笑)勝手に
出してます ゞ(≧ε≦o)
《秘伝のタレ》?レシピ載せといたんで
ぜひ 旦那さまに試食してもらってください
シナモンパンは我が家もあたしだけなん ┐( ̄ヘ ̄)┌
だから納品がある時とか消費してくれる人いないと
作らないんだよねぇ
と言いつつ今回は味見もせずまんま消費依頼(爆)
ある時は使い切れん位ある生クリ
ウチも在庫0なんで 今から探しに行ってきます