カラメルソース
オーブン 180度 20分
砂糖 50g
水大さじ1
鍋を動かして 均一になるように廻して。
よく混ぜる
水大さじ1
鍋を動かして 均一になるように廻して。
あとちょっと・・・
水 40ccを 準備。
水 40ccを 準備。
ジャッと・・・・やけどに気をつけて。
火を消す
鍋を動かして 混ぜ合わせる。
鍋を動かして 混ぜ合わせる。
型に流して ゆっくりまわす
生地
全卵 3個
砂糖 小さ目お玉1杯
砂糖 小さ目お玉1杯
よく混ぜる
牛乳360cc冷たいまま加える
オーブン 180度 20分
ふきんを敷いて お湯を張って蒸し焼きにする。
竹串ですっと線が入れば良い。