レストランはかーなりお高いのでお夕飯はインルームダイニングで。
と、その前に一休ダイヤモンド特典でワンドリンク頂けるのでロビーラウンジへ。
明るい時間だと山の眺めが素敵。
メニューから選べました。なんと、シャンパーニュもあってルイナールのブラン・ド・ブランだったから迷わずこれ!
幸せ♪
ロビーラウンジではピエールエルメのスイーツも頂けます。今回は食べなかったけど次回行くことがあれば頂きたい。
お夕飯、ウェルカムフルーツのナイヤガラ、持参したクレマン・ド・ロワールのモンムソー。以前ANAビジネスクラスで採用されてたらしい。OKスーパーで買うのが一番安い。
メニューは紙が無くてQRコードで見るタイプ。最近このパターン多いけど紙で置いてて欲しいなと。
コブサラダ?、カツカレー、スープカレー。パンは付いてきた。
スープカレーって食べるたび思うけど雑炊みたくなっちゃう。味は美味しい。カツカレーのカツが衣細かくてサクサクの絶品。
2日目も持参したちょっとプレミアムなCAVAで。
前日美味しかったカツカレー、あとはビーフカレー(だったかな)に付け合わせで各々グリーンサラダ。
うーん、ほんとこのカツ美味しい。
1年前の価格で毎食1万円には収まってた気がするけど現在はもっと価格アップしてそう。なんせニセコはほぼ海外ですからねぇ。。。