今日は、冷やしスパを食べようと思ったのですが、ソースとしてはボンゴレビアンコを試してみることに。
イメージとしては、うまそうな気がした。
で、作った結果。ダシが少ないw
ダシがかかってるところはイメージ通りの味なんだけど、そうでないところが水っぽかった。
スープスパ的に、もっとダシを増やせばいいのかもしれない。
その場合、具を増やす必要があるか。
逆にパスタを減らしてもいいのだけど、味よりは量を優先したいw
イメージとしては、うまそうな気がした。
で、作った結果。ダシが少ないw
ダシがかかってるところはイメージ通りの味なんだけど、そうでないところが水っぽかった。
スープスパ的に、もっとダシを増やせばいいのかもしれない。
その場合、具を増やす必要があるか。
逆にパスタを減らしてもいいのだけど、味よりは量を優先したいw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます