今回のメニューは・・・。
焼き大根もち
あまり期待していなかったのに、かなり美味しかった
干し海老と干ししいたけ、チャーシューが入っているのですが、
香ばしい風味とモチモチ感が気に入ったので、家で作ってみたいです。
豚肉と高菜の煮込みそば
一度揚げた麺を煮込むのでそんなに伸びません。
味は普通かな。
秋野菜のせいろ蒸し 豆板醤入りごまソース
正直、蒸し野菜はほとんどどうでもいい感じ。
棒棒鶏のソースが美味しい。
先生が作ってきた鶏ハム?みたいなのが美味しく、それだけ早速家でリピート。
ランキングに参加してるの押していただけたらうれしいです
<script type="text/javascript">// </script> <script type="text/javascript" src="http://xml.affiliate.rakuten.co.jp/widget/js/rakuten_widget.js"></script>