月曜日のイタリアン教室です。
キタッラのトマトソース
これってぶっとくて断面が正方形のパスタ。
ギターから名前が来ているんですって。
手打ちパスタなんだけど、ギターの弦のようなものに押し付けて麺を切るんです。
イカのカルパッチョ
レモンのドレッシングとバジルソースがとても合います。
すごく簡単な一品で見た目もきれい
秋刀魚とズッキーニの重ね焼き
フライパンで焼いたさんまとズッキーニをハーブオイルをかけて更にオーブンで焼いただけの超簡単な物です。
ズッキーニ大好き
残念な事に、このイタリアン教室が無くなって、かわりにフレンチの教室に代わってしまいます。
今度はレストランカミエのシェフが教えてくださるそう。
聞いたことの無いレストランですが、どうなのかな?
一応申し込んではみましたが・・・。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるの押してくださいな
キタッラのトマトソース
これってぶっとくて断面が正方形のパスタ。
ギターから名前が来ているんですって。
手打ちパスタなんだけど、ギターの弦のようなものに押し付けて麺を切るんです。
イカのカルパッチョ
レモンのドレッシングとバジルソースがとても合います。
すごく簡単な一品で見た目もきれい
秋刀魚とズッキーニの重ね焼き
フライパンで焼いたさんまとズッキーニをハーブオイルをかけて更にオーブンで焼いただけの超簡単な物です。
ズッキーニ大好き
残念な事に、このイタリアン教室が無くなって、かわりにフレンチの教室に代わってしまいます。
今度はレストランカミエのシェフが教えてくださるそう。
聞いたことの無いレストランですが、どうなのかな?
一応申し込んではみましたが・・・。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるの押してくださいな