通っている料理教室の先生がシェフを務めるホテルエミシアの仙雲で、一緒に通っているお友達とディナー
新鮮魚介の刺身 香港スタイル
9種類のタレでいただきました
この時点で今日はヤバイと思って、この後の料理の期待が高まります
ウニ、フカヒレ、カニのスープ ロワイヤル仕立て
トロリとしたスープの下には茶碗蒸し
ホタテとボタン海老の蒸し物
春雨の下にはとても大きなホタテが隠れていました‼
ガーリックが効いていて、運ばれてきたときからよい香りが(>_
中はパリッパリで香ばしくとても良い食感
上富良野和牛とフォアグラとトリュフポテト添え 三年熟成黒酢ソース
ウニとフォアグラが好きと先生に伝えておいた甲斐がありました\(^o^)/
フレンチのような盛り付けで素敵です
アワビとシェフ特製おこわ
おこわだけでも十分美味しいのに、柔らかいアワビと肝を使ったと思われるソースが激ウマで、もう失神寸前‼
本日のデザート
杏仁豆腐、愛玉子、芝麻球
もうお腹いっぱい過ぎて何も入らないかと思われたのですが、頑張ってもちろんいただきました
どれもこれも美味しすぎたし、量も大満足で幸せなディナーでした
この日は猛吹雪で大変だったけど、行った甲斐がありました
また度々訪れたいお店になりました
ランキングに参加してるの押していただけたらうれしいです
新鮮魚介の刺身 香港スタイル
9種類のタレでいただきました
この時点で今日はヤバイと思って、この後の料理の期待が高まります
ウニ、フカヒレ、カニのスープ ロワイヤル仕立て
トロリとしたスープの下には茶碗蒸し
ホタテとボタン海老の蒸し物
春雨の下にはとても大きなホタテが隠れていました‼
ガーリックが効いていて、運ばれてきたときからよい香りが(>_
中はパリッパリで香ばしくとても良い食感
上富良野和牛とフォアグラとトリュフポテト添え 三年熟成黒酢ソース
ウニとフォアグラが好きと先生に伝えておいた甲斐がありました\(^o^)/
フレンチのような盛り付けで素敵です
アワビとシェフ特製おこわ
おこわだけでも十分美味しいのに、柔らかいアワビと肝を使ったと思われるソースが激ウマで、もう失神寸前‼
本日のデザート
杏仁豆腐、愛玉子、芝麻球
もうお腹いっぱい過ぎて何も入らないかと思われたのですが、頑張ってもちろんいただきました
どれもこれも美味しすぎたし、量も大満足で幸せなディナーでした
この日は猛吹雪で大変だったけど、行った甲斐がありました
また度々訪れたいお店になりました
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