昨日行ってきました大好きなお店コートドール。
って言っても今まで数回しか行った事無いですけど・・・。
とうもろこしのスープ
そば粉のガレット、スモークサーモンと共に
桃とイベリコ豚
ノドグロのガルビュール仕立て
若鶏のジャンボネット
パンナコッタ
4種類のテクスチャー(マンゴプリントとか色々)
ピニャ・カラーダ
紅茶と小菓子
私、前菜が好きです。
特にスモークサーモンが出てくるとキャーってなります。
なので、今回一番お気に入りだったのはそば粉のガレット。
中にチーズと半熟の目玉焼きが入ってます。
デザートも盛りだくさん。
お口直しにパンナコッタ。
そのほかにデザートがもう一品。
そして最後に紅茶と一緒に出てくるお菓子もうれしい。
桃とイベリコ豚だけは別々に食べた方が美味しいような気が・・・。
多分田舎者にはわからない組み合わせなんでしょうね。
強いて言えば生ハムメロンみたいな組み合わせです。
決して嫌いじゃないけどね。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるの押してくださいな
って言っても今まで数回しか行った事無いですけど・・・。
とうもろこしのスープ
そば粉のガレット、スモークサーモンと共に
桃とイベリコ豚
ノドグロのガルビュール仕立て
若鶏のジャンボネット
パンナコッタ
4種類のテクスチャー(マンゴプリントとか色々)
ピニャ・カラーダ
紅茶と小菓子
私、前菜が好きです。
特にスモークサーモンが出てくるとキャーってなります。
なので、今回一番お気に入りだったのはそば粉のガレット。
中にチーズと半熟の目玉焼きが入ってます。
デザートも盛りだくさん。
お口直しにパンナコッタ。
そのほかにデザートがもう一品。
そして最後に紅茶と一緒に出てくるお菓子もうれしい。
桃とイベリコ豚だけは別々に食べた方が美味しいような気が・・・。
多分田舎者にはわからない組み合わせなんでしょうね。
強いて言えば生ハムメロンみたいな組み合わせです。
決して嫌いじゃないけどね。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるの押してくださいな