久しぶりに『sarajyaさん』のレシピではっぴーけーきを作りました。
ちょっと肌理が粗かったけど・・・。
高千穂発酵バター推奨ですが無かったので普通によつばの発酵バターで。
さすが発酵バター。
よつ葉でも十分な美味しさです。
焼いてから三日後くらいに食べたのがバターの香りたっぷりで一番美味しかったなぁ。
ランキングに参加してるのたまには押してやってくださいな
ちょっと肌理が粗かったけど・・・。
【送料無料】sarajyaさんちの手づくりスイ-ツ [ sarajya ] |
高千穂発酵バター推奨ですが無かったので普通によつばの発酵バターで。
焼き菓子やパンの仕込みにお使いいただくと、味わい深くさっぱりとした仕上がりになり、焼成後... |
よつ葉発酵バター無塩 450g 【クール配送品】 |
さすが発酵バター。
よつ葉でも十分な美味しさです。
焼いてから三日後くらいに食べたのがバターの香りたっぷりで一番美味しかったなぁ。
プロの定番品! シリコン加工 クグロフ型小 |
ランキングに参加してるのたまには押してやってくださいな