今回のお題は ザンギ
ザンギが苦手な私はかなり不利・・・。
いつも作る度に味が染み込んでいなくてイマイチ美味しくないのです。
いつものように同じ料理がずらーっと並ぶカウンター
Yっしー作
味噌味との事。
ご飯が進む濃いめのお味で美味しい。
Iっしー作
衣がものすごくカリカリ~。
ただ、砂糖の入った衣というのが・・・
私作
しょうがをたっぷり効かせてみました。
今まで作ったザンギの中で一番うまくいった~。
ちゃんと味も染みてたし
Uちゃん作?
Uちゃんと言えば、『どこかで買ってきた物』というのが最近定番化してきました。
今回は名古屋の手羽先風な甘辛のタレに絡ませた物。
Sちゃん作
こちらも味が濃くてご飯のおかずにピッタリ。
今回も優勝しました
でも2位のYっしーとは一票差。
もっと精進しなくては。
苦手なザンギを克服できて良かったです。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるのたまには押してやってくださいな
ザンギが苦手な私はかなり不利・・・。
いつも作る度に味が染み込んでいなくてイマイチ美味しくないのです。
いつものように同じ料理がずらーっと並ぶカウンター
Yっしー作
味噌味との事。
ご飯が進む濃いめのお味で美味しい。
Iっしー作
衣がものすごくカリカリ~。
ただ、砂糖の入った衣というのが・・・
私作
しょうがをたっぷり効かせてみました。
今まで作ったザンギの中で一番うまくいった~。
ちゃんと味も染みてたし
Uちゃん作?
Uちゃんと言えば、『どこかで買ってきた物』というのが最近定番化してきました。
今回は名古屋の手羽先風な甘辛のタレに絡ませた物。
Sちゃん作
こちらも味が濃くてご飯のおかずにピッタリ。
今回も優勝しました
でも2位のYっしーとは一票差。
もっと精進しなくては。
苦手なザンギを克服できて良かったです。
ランキング下降中です
ランキングに参加してるのたまには押してやってくださいな