恒例のイタリアン教室です。
今回はお色が地味なような・・・。
焼きナスの冷製パスタ
焼きなすの他には茗荷、生ハム、バジルが入っていてとてもさっぱりとしたお味。
結構多めに塩を効かせています。
パスタに乗せないでこのまま食べても美味しい。
ポークと夏野菜のグリル ヴィンコット風
上に乗っているのはバターで焼いた桃。
意外と悪くありません。
あまり強くない火でゆっくりと焼いた豚ロースは切ってみると中がほんのりピンク色で柔らかい。
ソースのはちみつが少し甘かったけど・・・。
牛乳のグラニータ バジルの香り
超簡単。
生クリームと牛乳を温めてから火を止めてバジルを投入して少し蒸らす。
バジルを取り出してコンデスミルクを入れて冷やすだけ。
でも美味しいのです。
パスタはおうちでも作ってみます!
ランキング下降中です
ランキングに参加してるのたまには押してやってくださいな
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ソースのはちみつが少し甘かったけど・・・。
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