何度かこのブログにも登場した清田のイタリアン『ラ・プロヴェッタ』
今回もランチ利用です。
前菜のカジキマグロのなんとか。
塩加減がちょうどいい
パスタはキャベツとブロッコリーにアンチョビ、もう一つはやりイカと帆立。
アンチョビ大好きだけど私のセレクトはイカの方。
以下の味がパスタに怖いくらいに染み込んでいる・・・。
美味しいけどやっぱりアンチョビとニンニクの魅力にはかなわないわぁ。
メインは前回と同じ子羊。
今回は何となく彩りが華やかじゃない気がします。
あと、パスタの量が今回は少なくて全然おなかいっぱいにならなかったなぁ。
次回は大盛りでお願いしますよ、シェフ
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前菜のカジキマグロのなんとか。
塩加減がちょうどいい
パスタはキャベツとブロッコリーにアンチョビ、もう一つはやりイカと帆立。
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以下の味がパスタに怖いくらいに染み込んでいる・・・。
美味しいけどやっぱりアンチョビとニンニクの魅力にはかなわないわぁ。
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