意外と得意なハンバーグ
それほど工夫をしているわけではないけれど、
肉汁がじゅわぁっと溢れる、ふっくらジューシーな仕上がりになります。
今日のお夕飯は、
醤油、みりんで照り焼きにしたハンバーグにしました。
照り焼きには、半熟の目玉焼きがぴったりです。
とろぉりとした黄身と照り焼きソースがからみ、まろうま
最近、肉料理が続いてるなぁ。。。
それほど工夫をしているわけではないけれど、
肉汁がじゅわぁっと溢れる、ふっくらジューシーな仕上がりになります。
今日のお夕飯は、
醤油、みりんで照り焼きにしたハンバーグにしました。
照り焼きには、半熟の目玉焼きがぴったりです。
とろぉりとした黄身と照り焼きソースがからみ、まろうま
最近、肉料理が続いてるなぁ。。。