シャンパンと夕ご飯 2007年11月01日 22時54分50秒 | 男の自慢料理 今日は「ピーロートジャパン」より購入のCAVAのPrivatを一本明けました夕ご飯は特食の特製チーャーハンですほんのり胡麻油の薫りが漂う一品です。 食後はこの秋一番の「トレポ農園」「復活美瑛産幻の林檎」を使ったタルトタタン。 #グルメ « 秋の美瑛 | トップ | オリンパスカメラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます