2015/06/16
昨日から宿泊していただいているゲストの方に 今日は料理を作ってもらいました、彼は「シェ、松尾」の sous chefを経験されていた方です ペンションでは今年から 夕食の提供はありませんが シェフがみずから フライパンを降り料理を作っていただきました さすが 少ない食材で作る料理ですか どれも心がこもっています。。。
ペンションには色々なゲストのかたがいらっしゃいます 名店で料理を作っていた人 料理ジャーナリスト ソムリエ でも殆どの人が 自分から 料理をつくりましょう 言う人は まだ 4人か5人 位しかいませんでした。。
ティスティング には時間をかけました ch Palmer 2006 口に含むとタンニンの渋みは僅かに残り ふくよかな 甘みが複雑に感じられます なみだ もボルドーグラスの側壁をゆっくり流れていきます ボルドーの小さなブドウ畑 あぜ道の隣は chマルゴーがあり カーブの正面の窓からは ボルドーのシャトーが望まれます いつの日か 第一級に。。