東京のど真ん中で高級イタリアン食べてきました。
これは絶品
あゆ、エビの踊りのようにバタバタしたあとで

フレッシュなミニトマトと冷やしたカペッリーニパスタにウニを添える

アスパラと生ハムに卵入りのチーズがからむ

ペペロンチーノにはからすみや新たけのこなどの食材が絡む

この肉は軟らかい。焼き具合はヒアリングせずに理想的な焼き加減で登場、絶品

マンゴを急速に冷凍

こんなうまいマンゴ香港でも食べられない
マンゴが口の中でとろける

料理に合ったワインがセレクトされてかなり酔った。
これは絶品
あゆ、エビの踊りのようにバタバタしたあとで

フレッシュなミニトマトと冷やしたカペッリーニパスタにウニを添える

アスパラと生ハムに卵入りのチーズがからむ

ペペロンチーノにはからすみや新たけのこなどの食材が絡む

この肉は軟らかい。焼き具合はヒアリングせずに理想的な焼き加減で登場、絶品

マンゴを急速に冷凍

こんなうまいマンゴ香港でも食べられない
マンゴが口の中でとろける

料理に合ったワインがセレクトされてかなり酔った。