冷凍食品って、知らない間にとっても進化していたみたいです~
パスタとか、ビックリするほどちゃんとしてました(^^;;
あまり頼らないようにはしているのですが、有名店の味でちょっと気に入っているのが、大阪王将のギョウザ。
焼きギョウザはもちろんおいしいんですが、大雪が降った寒い日で、しかも時間もなかったので、ギョウザ鍋にしてみました。

スープは中華風。野菜は、白菜、もやし、ネギ、エノキ、ほうれん草、しいたけです。

これはかなりイイ感じです♪
ちょっと煮込んでも、皮がくずれたりしないところがエライ~(^^)
キムチを入れたら味が変わってこれもおいしかったです。
簡単でおいしい冷凍食品ですが、ばかりに頼らず、上手に使っていきたいと思います。
パスタとか、ビックリするほどちゃんとしてました(^^;;
あまり頼らないようにはしているのですが、有名店の味でちょっと気に入っているのが、大阪王将のギョウザ。
焼きギョウザはもちろんおいしいんですが、大雪が降った寒い日で、しかも時間もなかったので、ギョウザ鍋にしてみました。

スープは中華風。野菜は、白菜、もやし、ネギ、エノキ、ほうれん草、しいたけです。

これはかなりイイ感じです♪
ちょっと煮込んでも、皮がくずれたりしないところがエライ~(^^)
キムチを入れたら味が変わってこれもおいしかったです。
簡単でおいしい冷凍食品ですが、ばかりに頼らず、上手に使っていきたいと思います。