みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

「旬の野菜&果物おすすめレシピ」1月度

2017-01-05 12:04:15 | 料理研究部会のブログ
あけましておめでとうございます 料理研究部会です お正月は美味しいものをたくさん召し上がりましたか?? 食べ過ぎた方もいらっしゃるのでは?(笑) お野菜たっぷりの食事で、体調を整えて、 新しい年も元気に活動していきましょう 今年も料理研究部会をよろしくお願いいたします。    さて、今年最初のテーマ食材は「人参」と「ちぢみほうれん草」です。   ま . . . 本文を読む
コメント