基本パスタは寮の部屋でも作れるので
外では食べないんですが
新しいお店が気になったので
行って見る事にします
それに
寮でウリが作るのはミートソースをかけるタイプ
こちらの「キッチンパンチョ」の売りが
ナポリタンなので食べてみます
ナポリタン大盛り+ソーセージ1本
ソーセージ等のOPは自由にオーダーできます
タバスコや粉チーズもかけ放題
もっちり太目の麺
強火で炒められたナポリタンは
懐かしい美味しさ
ウリの若い頃の記憶では
主に喫茶店で食べた味
究極は少し焦げてる位が好きなんですが
値段・味で十分合格な感じです
感じですが…
どうかなぁ~?
上越の人々って熱しやすく冷めやすいし
昨年…パスタ店閉店してるし…
全国チェーンらしいけど
頑張ってほしいなぁ~