昨年の秋までの話しで恐縮ですが…
あごすけで
何とあごだしを使わず
ガッツリ鶏から出汁をとったラーメン
鶏しおを頂きました
丁寧な仕事のお店なので
流石にまとまりのあるうま味の多い
すっきりした味わい
雑誌とのコラボ企画とはいえ
完成度の高さを感じました
鶏出汁専門のお店に引けを取らないけど…
やっぱココに来るお客さんは
あごだしガッツリ系を望んで来るのかな~?
昨年の秋までの話しで恐縮ですが…
あごすけで
何とあごだしを使わず
ガッツリ鶏から出汁をとったラーメン
鶏しおを頂きました
丁寧な仕事のお店なので
流石にまとまりのあるうま味の多い
すっきりした味わい
雑誌とのコラボ企画とはいえ
完成度の高さを感じました
鶏出汁専門のお店に引けを取らないけど…
やっぱココに来るお客さんは
あごだしガッツリ系を望んで来るのかな~?