昔ほど言われなくなり、居酒屋とは無縁だった「ボジョレー解禁」
昨年は、ワインも旨いもんやりたいな~なんて言ってた時季と重なり、
大盛況でした。 普段は、焼酎しか飲まないおじ様も飲んで頂き、
スタッフ一同驚きでしたから・・・。
今年も、やります!(ラインナップは近々発表いたします)
ん~私が飲むなら肴は・・・・串のレバーをレアに焼いてもらう(く~)
勿論、自家製燻製盛ははずさない。最近は鶏以外に魚や、野菜にもチャレンジ
してて持ち帰って肴にするなんてお客様もいるくらいだし。
馬刺しも◎だし、刺身では、旬のかつお・・かな?あえてわさび醤油で。
生湯葉のチーズ和えは普通だな~。すきやき!いいかも。
あっと、11月のお薦めの「ハリハリ鍋」もしっかりした出汁だから合うかも~
あ~お客さんで行きたい(決して働きたくないわけではない)
去年は、おいしかったな~今年は、どんなだろう。
またまた、ダイエットから遠ざかる。 仕方ないよね? そうだよね。
食べもん屋は、すっごく痩せてるより少しふっくらしてた方が、旨いもん
食べてるな~って感じだよね?(いい、言い訳見つけたやろ?)
昨年は、ワインも旨いもんやりたいな~なんて言ってた時季と重なり、
大盛況でした。 普段は、焼酎しか飲まないおじ様も飲んで頂き、
スタッフ一同驚きでしたから・・・。
今年も、やります!(ラインナップは近々発表いたします)
ん~私が飲むなら肴は・・・・串のレバーをレアに焼いてもらう(く~)
勿論、自家製燻製盛ははずさない。最近は鶏以外に魚や、野菜にもチャレンジ
してて持ち帰って肴にするなんてお客様もいるくらいだし。
馬刺しも◎だし、刺身では、旬のかつお・・かな?あえてわさび醤油で。
生湯葉のチーズ和えは普通だな~。すきやき!いいかも。
あっと、11月のお薦めの「ハリハリ鍋」もしっかりした出汁だから合うかも~
あ~お客さんで行きたい(決して働きたくないわけではない)
去年は、おいしかったな~今年は、どんなだろう。
またまた、ダイエットから遠ざかる。 仕方ないよね? そうだよね。
食べもん屋は、すっごく痩せてるより少しふっくらしてた方が、旨いもん
食べてるな~って感じだよね?(いい、言い訳見つけたやろ?)
新幹線の発車時間まで時間ないから
30分で飯と酒持ってきて
って無理な注文をした無礼者です。
おかげで美味しくわずかな時間でしたが
満足して帰りました。
無事に新幹線にものれました。
今度はゆっくり食べに行きます。