中級レッスン・・皆さんそれぞれお仕事をおもちの方々・・
それでも時間を調整してきていただき・・ありがたいですね・・
パン2種類はキャロットブレッドとチキングラタンパン
たくさんのキャロットブレッドが焼きあがりましたよ・・
メッシュ型に入れて焼成、仕上発酵がとっても大事・・型の中にある生地を凝視
いいタイミングでオーブンに入れることができ、皆さんとっても綺麗に焼きあがりました。
チキングラタンもモリモリに・・お家に帰っていただくとき温めなおしてくださいね。
そして今月のお楽しみのお菓子を
ノワゼット・オ・ショコラ
もうずいぶんとおなじみになってしまいましたね・・・きょうも美味しくできました・・
中級のパン・・どんどん美味しいパンとの出会いがこれからもありますよ・・ご期待くださいね
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村